Я тут задумалась о том, что когда люди делают дрожжевое тесто, им нужно насыпать сухие дрожжи в тёплую, не горячую жижу, и насыпать туда сахару тоже, тогда дрожжи - микроорганизмы - будут, питаясь сахаром, разрастаться. За счёт них позже поднимется тесто. Потом оно испечётся, и организмы умрут. А потом мы их съедим.

Это так дико и странно, если подумать...

При этом вырастить самому животное (кролика), зарезать и съесть - это естественно. То есть, очень жалко. Мы, городские малютки, не привыкли к животным-пропитанию, для нас животные - компаньоны. Но всё-таки люди так делают, так что с этим загвоздок нет. Но вот вырастить тысячи дрожжей, чтобы потом испечь и съесть...