14:18

нашёл дома ножи? импровизируй
Так как в инстаграме все едят тосты с яйцом пашот, я себе утром тоже сделала (с творожным сыром! только авокадо у меня нет), я варила его в пакетике, и у меня получилось самое уродское яйцо пашот, которое видел свет. Но зато внутри оно осталось жидким. Но вот я положила его на хлеб... и это не так уж удобно есть. Или надо есть такие бутеры исключительно с вилкой? А то и ножом. Но кусать точно не удобно, яйцо толстое, из него всё растекается и вообще. Не получилось из меня инста-едока.

@темы: многие это не едят, но я ем

Комментарии
11.01.2020 в 14:51

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
я так делала и думаю, что мы бы с вами еще посоревновались у кого уродливее получилось хд
11.01.2020 в 17:12

нашёл дома ножи? импровизируй
персеида, ещё хуже было выпускать в воду!

следующий уровень - узнать, что такое "веганские яйца бенедикт"
11.01.2020 в 17:30

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
морберес, да, я думала, что его там сразу разорвет)

хотя мои знакомые любят яйца пашот и часто их делают. наверное, у них какой-то особый дар сделать это красиво и достаточно удобно для того, чтобы не расфигачить его по всей тарелке.
11.01.2020 в 17:32

нашёл дома ножи? импровизируй
персеида, я думаю, можно набить руку, вначале получив множество убогих яиц )
11.01.2020 в 17:56

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
морберес, просто мне тоже не очень понятно как его есть. мб они должны получаться маленькими, чтобы сразу все яйцо в рот запихать)) если нет, то его ж все равно откусываешь и оно растекается.
11.01.2020 в 19:32

нашёл дома ножи? импровизируй
персеида, у многих людей супер большие тосты: хлеб, сыр, масса из авокадо, рыба, яйцо... я предполагаю что они режут ножом и вилкой, как иначе, но всё равно же размажется
11.01.2020 в 21:17

don't keep calm and fuck them all
минуточку. что за "варить яйцо пашот в пакете"? оО впервые слышу! есть же куда более простая техника, когда капельку уксуса в кипящую воду, чтобы не растеклось, делаешь воронку и в эту воронку аккуратно выливаешь. получается совсем не уродское))
и есть ножом и вилкой, да, потому что вся же суть великолепия пашота, что он растекается сверху на булочку/тост с сыром/ветчиной/рыбой, как соус. а если еще смешивается с голландезом, то тут-то и приходит рай.
прастите. не смогла выключить внутреннего кулинарного критика. хд
11.01.2020 в 23:12

нашёл дома ножи? импровизируй
SnezhArt, я пробовала выпускать в воронку, но не получилось
это прикольно, вкусно (я теперь полюбила жидкий желток в яйцах, раньше он мне не нравился...), но мне это показалось неудобным в употреблении )
12.01.2020 в 09:33

don't keep calm and fuck them all
морберес, а уксус добавляли?) а как готовится в пакете?
но мне это показалось неудобным в употреблении
насколько я поняла, оно действительно идет в рецептах сверху на бутерброд, а если просто поесть яйцо с жидковатым желтком, то чаще варят яйцо, которое потом ставят в плошечку для яиц и едят ложечкой.
12.01.2020 в 20:12

нашёл дома ножи? импровизируй
SnezhArt, в воду добавляла уксус. Пробовала сделать воронку в кастрюле, а ещё в чашку с кипятком и в микроволновку)) но тут яйцо просто сварилось вкрутую.

Ну в пакетик просто кладётся яйцо... и опускается в кипяток. Я варила минут 5-6.
13.01.2020 в 10:32

don't keep calm and fuck them all
морберес, и опускается в кипяток
попробовать что-ли как-нибудь. интересный наверно опыт)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail