нашёл дома ножи? импровизируй
Так как в инстаграме все едят тосты с яйцом пашот, я себе утром тоже сделала (с творожным сыром! только авокадо у меня нет), я варила его в пакетике, и у меня получилось самое уродское яйцо пашот, которое видел свет. Но зато внутри оно осталось жидким. Но вот я положила его на хлеб... и это не так уж удобно есть. Или надо есть такие бутеры исключительно с вилкой? А то и ножом. Но кусать точно не удобно, яйцо толстое, из него всё растекается и вообще. Не получилось из меня инста-едока.
следующий уровень - узнать, что такое "веганские яйца бенедикт"
хотя мои знакомые любят яйца пашот и часто их делают. наверное, у них какой-то особый дар сделать это красиво и достаточно удобно для того, чтобы не расфигачить его по всей тарелке.
и есть ножом и вилкой, да, потому что вся же суть великолепия пашота, что он растекается сверху на булочку/тост с сыром/ветчиной/рыбой, как соус. а если еще смешивается с голландезом, то тут-то и приходит рай.
прастите. не смогла выключить внутреннего кулинарного критика. хд
это прикольно, вкусно (я теперь полюбила жидкий желток в яйцах, раньше он мне не нравился...), но мне это показалось неудобным в употреблении )
но мне это показалось неудобным в употреблении
насколько я поняла, оно действительно идет в рецептах сверху на бутерброд, а если просто поесть яйцо с жидковатым желтком, то чаще варят яйцо, которое потом ставят в плошечку для яиц и едят ложечкой.
Ну в пакетик просто кладётся яйцо... и опускается в кипяток. Я варила минут 5-6.
попробовать что-ли как-нибудь. интересный наверно опыт)